國慶遊街抗議侯友宜?韓粉否認:要嗆也是嗆蔡英文
列印


2019-10-10 10:54

〔記者邱書昱/新北報導〕國民黨總統提名人韓國瑜今天一早參加高雄市國慶升旗典禮,然而,沒有舉辦升旗典禮的新北市,則是由韓粉們自發性集結,9點從捷運三重站出發,預計在下午2點前抵達台北國父紀念館,陪同韓國瑜妻子李佳芬升旗。遊街車隊中一名女性韓粉幹部表示,經過板橋不是和新北市長侯友宜示威,要嗆也是嗆蔡英文。

韓粉們的遊街車隊從捷運三重站出發,率先抵達先嗇宮與隊員會合,國民黨新北市黨部主委李乾龍也現身目送韓粉們遊街,韓粉們也將國旗、韓國瑜的口號「台灣安全、人民有錢」掛在汽機車上,根據韓粉幹部們統計,約有50輛車一起出發。

車隊遊街從五股、蘆洲、新莊、板橋,最終站抵達台北市國父紀念館與李佳芬參加升旗,預計下午2點之前到台北。

另一方面,現場也有韓粉發送韓國瑜簽名授權商品預購單,上頭販售帽子、背包、水壺、運動毛巾等產品,價格從30元到750元不等。

  • 現場也有韓粉販售商品。(記者邱書昱攝)

    現場也有韓粉販售商品。(記者邱書昱攝)

  • 李乾龍(白衣)目送韓粉們遊街。(記者邱書昱攝)

    李乾龍(白衣)目送韓粉們遊街。(記者邱書昱攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法