為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台智光監視器案槓柯文哲 蔣萬安今發函解除子約

台智光監視器案,蔣萬安表示,今天已經發函,啟動終止2017年簽訂警察局專案合約的作業跟程序。(記者田裕華攝)

台智光監視器案,蔣萬安表示,今天已經發函,啟動終止2017年簽訂警察局專案合約的作業跟程序。(記者田裕華攝)

2024/04/08 16:16

〔記者蔡思培/台北報導〕台北市政府昔日與台智光簽訂光纖網路服務合約案爆爭議,也讓前後任台北市長郝龍斌、柯文哲、蔣萬安互槓;柯日前呼籲郝回家研究一下母約子約觀念,既然已發現行賄罪嫌,蔣應該與台智光解約。蔣萬安今表示,今天已經發函,啟動終止2017年簽訂警察局專案合約的作業跟程序。

蔣萬安今下午前往明湖國小視察兒童月翻轉上下課活動,蔣在會前受訪也被問起台智光爭議,以及子約目前終止合約進度。蔣表示一直以來的態度就是面對問題、解決問題,此次涉及司法案件的警察局專案合約特別針對專案合約,其中2M、3M費率等還有疑義的地方會持續釐清,對症下藥才是解決問題的態度。

對於媒體追問解約目前進度為何,蔣表示今天已經發函,啟動終止2017年簽訂警察局專案合約的作業跟程序。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。