為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國慶大會小插曲 聖露西亞表演團安檢時被沒收鋸子

聖露西亞表演團設計師因隨身攜帶鉗子及鋸子,被安檢單位所沒收。(記者簡榮豐攝)

聖露西亞表演團設計師因隨身攜帶鉗子及鋸子,被安檢單位所沒收。(記者簡榮豐攝)

2019-10-10 09:12:38

〔即時新聞/綜合報導〕今日是我國雙十國慶,加勒比海友邦聖露西亞派來專業舞者將率領聖露西亞在台留學生一起參加國慶遊行,不過聖國表演團今進入國慶會場時卻發生小插曲,表演團設計師因隨身攜帶鉗子及鋸子,被安檢單位所沒收。

根據《ETtoday東森新聞雲》報導,由於國慶大會貴賓在進入會場前都須經過安檢才能進入會場,而聖露西亞表演團設計師在進行安檢時,被檢查出包包內有鉗子、鋸子等物品,被安檢人員沒收。設計師針對此事表示,這些用具是用在組裝表演器材上,事前並不知道不能帶入,不過工具被沒收心情沒有因此受到影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。