為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜政治獻金專戶傳有詐 韓競辦籲支持者留意

    韓國瑜競選辦公室再次公布韓國瑜官方政治獻金專戶。(韓國瑜競選辦公室提供)

    韓國瑜競選辦公室再次公布韓國瑜官方政治獻金專戶。(韓國瑜競選辦公室提供)

    2019/09/30 16:59

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕韓國瑜競選辦公室今天緊急呼籲,韓國瑜官方政治獻金專戶,傳出遭不肖人士進行詐騙,呼籲支持者留意。

    日前有民眾反應,自己捐款到國民黨總統參選人韓國瑜的政治獻金捐款專戶,事後卻懷疑該帳戶是人頭帳號,要求退款。

    韓國瑜競選辦公室今天指出,該帳號確實是競辦所提供的正式帳戶,該民眾28日捐款後,隔日因不明原因要求退款,由於正逢周末假期,韓競辦也在30日早上8點多,退款給該位民眾。

    另有網友反應,支持韓國瑜的臉書社團,恐遭不肖人士混入,「以韓國瑜官方政治獻金專戶之名,行詐騙之事」。為了避免支持者受騙,韓競辦也公告韓國瑜的政治獻金捐款專戶,提醒支持者要特別留意。

    韓國瑜官方政治獻金專戶的郵政劃撥帳號:4235-6707,戶名:109年總統、副總統擬參選人韓國瑜政治獻金專戶。

    ATM轉帳及網路銀行轉帳:局號:700(郵局),戶名:109年總統、副總統擬參選人韓國瑜政治獻金專戶,銀行帳號:700-0010-4235-6707。如有問題請洽會計組,電話:0905-690887,07-229-7888。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。