為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳雨凡退選與許淑華合作 時力訝異:完全不知情

    時力台北市第七選區立委參選人陳雨凡(右二)今宣布退選,未來將與民進黨該區立委參選人許淑華(左三)合作。(記者彭琬馨攝)

    時力台北市第七選區立委參選人陳雨凡(右二)今宣布退選,未來將與民進黨該區立委參選人許淑華(左三)合作。(記者彭琬馨攝)

    2019/09/27 13:56

    〔即時新聞/綜合報導〕由時代力量提名的北市信義南松山立委參選人陳雨凡與同選區民進黨立委參選人許淑華,今在民進黨副秘書長林飛帆、發言人李晏榕、甫退出時力的無黨籍立委林昶佐陪同下共同召開記者會宣布退選,強調將與許淑華合作拉下現任國民黨籍立委費鴻泰,不料時力黨中央竟表示,事前完全不知情。

    綜合媒體報導,時代力量北市信義南松山立委參選人陳雨凡,今突宣布退選,未來將與同選區民進黨立委參選人許淑華合作,盼能共同拉下該區國民黨立委費鴻泰,稱黨主席徐永明多次對外喊話要跟民進黨合作一事,「這一區已經達成目標」。

    陪同出席記者會的民進黨副秘書長林飛帆說,「雨凡不是退、而是進」,往台灣團結方向更進一步,他代表民進黨中央感謝陳雨凡。

    不料陳雨凡宣布退選舉動並未事前告知時代力量中央,時力秘書長吳佩芸表示,黨中央事前未收到陳雨凡參選人的通知,本月5日、16日曾邀請參選人出席提名小組會議,但參選人均未出席,而今天記者會的內容事先並不知情,對於陳雨凡宣佈退選一事,感到非常遺憾。

    時力黨中央也發出新聞稿批,無論參選人有沒有意願繼續參選,原先提名既是由決策委員會通過,侯選人應該與決策委員會進行討論與後續處理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。