為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜造勢》批名嘴拿錢黑韓 韓國瑜嗆「恁爸等你」

    韓國瑜(中)今晚在新北市造勢晚會上,自稱被「黑」得太嚴重所以要穿得越白,更夾雜台語嗆「放馬過來,恁爸等你」。(記者簡榮豐攝)

    韓國瑜(中)今晚在新北市造勢晚會上,自稱被「黑」得太嚴重所以要穿得越白,更夾雜台語嗆「放馬過來,恁爸等你」。(記者簡榮豐攝)

    2019/09/08 22:11

    相關影音

    〔記者陳心瑜/新北報導〕國民黨總統提名人、高雄市長韓國瑜今天晚上在故鄉新北市舉辦首場造勢晚會,他身著一席白襯衫上台致詞,自稱被「黑」得太嚴重,所以要穿得越白,要讓「黑韓產業鏈」、「拿黑錢的特定媒體」成為全世界的笑柄,更夾雜台語嗆「放馬過來,恁爸等你」。

    韓國瑜說,幾個月來不可思議的形容詞都出現在他身上,他下個禮拜可能就會變成吸毒、殺人犯、放火甚至亞洲最大的毒梟,「所有的壞都在韓國瑜身上」,他每天早上刷牙都要照照鏡子,看看韓國瑜到底還是不是原來的樣子。台下激動的支持者更跟著主持人大喊「你越黑、我越挺」。

    韓國瑜約晚間8時50許上台致詞,並獨唱茄子蛋的「浪子回頭」,並和台下支持者合唱月亮代表我的心、隱形的翅膀、我相信等歌曲,將氣氛帶到整晚最高潮。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。