韓粉出征惹民怨! 鄉民爆捷運三重站如「屍速列車」
列印


2019-09-08 17:28

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜「2020新北出發」造勢大會,現在正於三重幸福水漾公園舉行,據傳韓國瑜將會在下午5點後出場。但有鄉民在批踢踢實業坊(PTT)發文哀怨,現在三重捷運站「人滿為患」,而且吵得不得了。

PTT鄉民貼文指出,現在捷運三重站已湧現滿滿的「韓粉」,捷運站內吵鬧不已,連在車內的他都可以聽見月台的喧囂,讓他哀怨「支持自己喜歡的候選人我沒啥意見啦,但請問是全部都重聽是不是?」,直言「受不了」。

貼文一出,立刻引起眾多鄉民討論,紛紛表示「韓粉素質不意外」,也有鄉民改編此次造勢大會標語成「一支穿雲箭,南北韓粉來相見」,還有人質疑「感覺是一堆老人去要便當的」,更有鄉民酸現在捷運變成「屍速列車」,以及大罵「三重今天是史上智商最底的一天」。

  • 國民黨總統參選人韓國瑜今日在新北市三重區舉行造勢大會。(記者簡榮豐攝)

    國民黨總統參選人韓國瑜今日在新北市三重區舉行造勢大會。(記者簡榮豐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法