綠營台中最強立委?到現在選區對手還看不到人...
列印


民進黨立委蔡其昌爭取連任,但迄今選區未看見對手,被支持者戲稱:台中最強參選人,但他則說:苦戰。(圖:蔡其昌提供)

民進黨立委蔡其昌爭取連任,但迄今選區未看見對手,被支持者戲稱:台中最強參選人,但他則說:苦戰。(圖:蔡其昌提供)

2019-09-08 07:29

〔記者唐在馨/台中報導〕瞄準明年總統及立委選舉,雖然國民黨台中市黨部主委顏文正多次強調會徵召前陸委會副主委張顯耀參選,但地方上反應看不到人,張顯耀本人也迄未正式說明,地方政壇不禁分析,爭取連任的民進黨立委蔡其昌莫非是台中最強立委,所以迄今選區無對手出現?

對此,蔡其昌表示:千萬不要這麼說,他一步一腳印,完全是「苦戰」,他說,中秋節快到了,這個週休假日,他每天都中秋晚會行程多到跑不完,問蔡其昌:有沒有看到對手?他則低調的說:真的沒有。

而有趣的是,雖然國民黨表示就是會徵召張顯耀,但張顯耀的臉書,到今天還是顯示「左營楠梓立法委員參選人」,地方人士說,如果戶籍都遷到台中了,也確定要參選了,其碼個人臉書資料也可以「更新」一下吧?

對此,國民黨內部表示,張顯耀學經歷都很好,曾任立委跟陸委會副主委,如果徵召他就是要替黨打天下,不會畏戰怯戰,不過,因為張顯耀本人一直未對外正式說明,雖然黨部表示「就是他」,但到底何時正式開始到地方投入選務?恐怕還是要等本人說明了。

  • 國民黨台中市黨部說台中市一選區將徵召張顯耀對戰蔡其昌,不過張顯耀說他會自己對外說明,而他的臉書迄今未更新,仍標註是高雄的立委參選人。(圖:取自張顯耀臉書)

    國民黨台中市黨部說台中市一選區將徵召張顯耀對戰蔡其昌,不過張顯耀說他會自己對外說明,而他的臉書迄今未更新,仍標註是高雄的立委參選人。(圖:取自張顯耀臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法