為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    五星旗飄揚綠地!台南新營驚爆出現「共產天后宮」

    2019/09/03 00:35
    立委王定宇爆料,台南新營出現1間共產天后宮。(圖擷取自王定宇臉書)

    立委王定宇爆料,台南新營出現1間共產天后宮。(圖擷取自王定宇臉書)

    〔即時新聞/綜合報導〕彰化縣2018年被爆二水鄉「碧雲禪寺」變成「共產主義神殿」,百年佛寺竟被中共的統戰標語和毛澤東、周恩來的肖像所取代,該寺廟目前已被拆除,但在台南市新營區竟被爆出也存在「共產天后宮」。

    台南市立委王定宇在臉書披露,在台南有間掛著「共產黨」名義的「廟」,從王公布的照片中可見,廟方在門口匾額用簡體字寫著「台灣人民共產黨,兩岸一家過好日子」,並註明是天后宮,建築均是以鐵皮搭建而成,全漆成醒目紅色,旁邊還有2根升旗桿,有2面五星旗隨風飄揚。

    王定宇批評,絕大多數的宗教信仰都是良善且真實、慈悲的,台南這間掛著「共產黨」名義的「廟」,難道不知道「共產黨」是無神論者,且中共現在如火如荼在拆廟毀神像,王質疑,這間掛著五星旗的「廟」,是在為「共產黨」服務?還是為神明存在?

    位於台南新營的共產天后宮,還插有2面中國五星旗,引發台灣民眾不滿。(圖擷取自王定宇臉書)

    位於台南新營的共產天后宮,還插有2面中國五星旗,引發台灣民眾不滿。(圖擷取自王定宇臉書)

    不少網友看到這幅景象,均感到相當憤怒,紛紛留言指出「綠地開出的一朵紅花」、「違章建築該拆除了」、「新加坡有立法,沒申請許可懸掛外國國旗是要受罰的!」、「國家機器動起來」、「因為中共不給開壇,只好跑來台灣開壇,騙騙香油錢!」、「這間廟有可能沒有申請什麼的建設」、「合理懷疑這些都有領統戰補助款」、「裝神弄鬼的」、「中國只能拜習神」。

    王定宇臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。