近60天表現看傻眼 王世堅:已非以前認得的韓國瑜
列印


韓國瑜(見圖)7月24日爬樹視察登革熱疫情,引發社會輿論批評。(資料照,記者黃旭磊攝)

韓國瑜(見圖)7月24日爬樹視察登革熱疫情,引發社會輿論批評。(資料照,記者黃旭磊攝)

2019-08-25 21:12

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜獲國民黨提名參選2020年總統大選,引發外界批評,民進黨台北市議員王世堅近期在政論節目中指出,「我說實在話,他已經不是我以前認得的韓國瑜了」。

王世堅23日在《中天新聞台》政論節目「新聞深喉嚨」 表示,「我對韓國瑜現在這2個月,他獲得提名以後到現在,我說實在話,他已經不是我以前認得的韓國瑜了,他將近2個月來在做些什麼,我其實真的滿意外的,我希望他趕快振作起來」。

王世堅欲將美國總統林肯的名言告知韓國瑜「韓國瑜,這只是滑了一跤,不是死了」,他認為,不管韓國瑜現在面臨什麼樣的處境,都要盡快振作、出來,「趕快面對我們綠營,我們好好的來一場大的論戰」,這樣的作法才是對的,「讓我們全民做一個做正確的選擇」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法