曝韓粉挨告上法庭都這樣說... 王浩宇:真的快要笑死
列印


對於韓粉的表現,王浩宇直言「真的快要笑死了」。(資料照)

對於韓粉的表現,王浩宇直言「真的快要笑死了」。(資料照)

2019-08-25 00:29

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市議員王浩宇時常在臉書發言針砭高雄時政,卻也時常引起高雄市長韓國瑜支持者的不滿;時常有韓粉在王浩宇臉書傳訊、留言辱罵,或提出不實指控。對此,王浩宇往往也不客氣提告求償。王浩宇24日也在臉書分享與韓粉在法庭上的攻防實錄,對於韓粉的表現,他直言「真的快要笑死了」。

王浩宇表示,對於韓粉的不實指控「現在,我都直接告」。他表示,當檢察官詢問韓粉在網路上指控王浩宇的內容,「事實根據是什麼?」韓粉往往回答「我聽某某某說的」。而檢察官則會駁斥,「聽某某某說的,並不是什麼事實根據好嗎」?

王浩宇指出,不管在北檢還是桃檢,狀況幾乎都是這樣!他表示,這些人都拿不出什麼事實根據,就只是道聽塗說,或是只能拿出電視台內容,或是揣測性證據力非常薄弱的資料。「請假來出庭、拿不出證據,然後嚇到想道歉,希望能夠在庭上和解,但很多連5萬都拿不出來」。

王浩宇也說,今年到目前為止,他在法庭上的紀錄是「全勝」,他更笑說,「好想錄影給你們看,真的快要笑死」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法