11萬人韓國瑜後援會粉專淪陷! 韓粉版主驚:我也被踢了
列印


一名大頭貼照為韓國瑜P圖的管理員,將其他版主、管理員踢出社團。(擷取自臉書)

一名大頭貼照為韓國瑜P圖的管理員,將其他版主、管理員踢出社團。(擷取自臉書)

2019-08-03 22:57

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜有與多死忠支持者,這些韓粉也在臉書上幫忙創立後援會社團、粉專。不料約在1年前創立、有超過10萬人的「韓國瑜後援會」社團今日卻驚傳「淪陷」!該社團版主,同時也是知名的韓粉徐正文在臉書PO文表示,韓國瑜後援會已經被翻群,被「一些奇怪的人接管了」!

徐正文今日在粉專「鋼鐵俠徐正文」發文,表示舊的韓國瑜後援會已經被「中華法西斯黨」,和一些奇怪的人接管了!他已經被迫離開社團,也希望大家告訴大家,在舊的社團貼文告知粉絲轉移陣地到新的粉專。

據網友透露,一名大頭貼照為韓國瑜P圖管理員,突然將其他的管理員、版主通通踢出社團及封鎖,社團內開始出現各種留言諷刺、批評韓國瑜,形同被「翻群」;有韓粉表示,該名踢人的管理員就是社團創辦人,從一開始就存在,「只能說他們臥底的十分徹底」。

對此,不少韓粉跑到徐正文粉專留言,氣憤表示「假韓粉、1450無孔不入」、「怎麼會這樣!」、「雖被滲透,但是唯真不破!」、「裡面假韓粉很多人」;也有很多韓粉詢問「要怎樣退出舊的阿」、「為什麼無法加入新的」、「報警了嗎?」

相關新聞被轉至PTT後,鄉民則大笑表示「XDDDDDDDDDDDDDD」、「政變成功」、「笑死」、「木馬屠城笑死」、「我佈這個局佈了一年之久」、「我看是鍋(郭)粉翻的吧~選市長是同心的,總統初選後就分兩派了」、「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」。

  • 出事的韓國瑜後援會有11萬多名成員,規模龐大。(擷取自臉書)

    出事的韓國瑜後援會有11萬多名成員,規模龐大。(擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法