踢到鐵板? 轉貼這張圖被韓粉提告 王浩宇超傻眼
列印


桃園市議員王浩宇。(資料照)

桃園市議員王浩宇。(資料照)

2019-08-10 23:04

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市議員王浩宇今(10)晚在臉書表示,他因為轉貼一張新聞截圖遭到一名洪姓韓粉提告,讓他超級傻眼。

韓粉在4月時替高雄市長韓國瑜舉辦一場誓師大會,一名韓粉接受媒體訪問時,眼眶泛紅、哽咽地表示,「今天是我外婆的尾七我沒有去,然後我老娘從台大醫院出來,我也沒有去接她,我一直堅持我要來這裡,我一定要見到韓國瑜」,新聞字幕則打上「為了挺韓放下家人,韓粉愧疚落淚」。

經常監督韓國瑜、與韓粉槓上的王浩宇,當時也轉貼相關新聞與網友分享,沒想到卻因此挨告。王浩宇10日晚間在臉書表示,「我轉貼這個東西,然後被這個『韓粉』洪先生告,說我影射他是不孝子、不孝順。為這件事出庭,我只覺得傻眼。」

  • 王浩宇10日晚間發文表示,他因轉貼一張新聞截圖被一名洪姓韓粉提告。(圖擷取自王浩宇臉書)

    王浩宇10日晚間發文表示,他因轉貼一張新聞截圖被一名洪姓韓粉提告。(圖擷取自王浩宇臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法