素質呢?韓粉造勢車隊霸占殘障車位 網友諷刺:沒停錯!
列印


數台插滿韓國瑜旗幟與國旗的機車,停靠在殘障人士專屬汽車停車格中。(擷取自爆料公社)

數台插滿韓國瑜旗幟與國旗的機車,停靠在殘障人士專屬汽車停車格中。(擷取自爆料公社)

2019-08-03 22:29

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜今天到桃園展開參香行程,晚間在中壢區興仁公園舉行小型造勢晚會。沒想到,卻有數台插滿韓國瑜旗幟與國旗的機車,停靠在殘障人士專屬汽車停車格中。照片一被PO出,立刻引起大量網友砲轟。

一名網友在「爆料公社」PO文貼出相關照片。他說,今天上午11點45分,在桃園區中山路景福宮旁,發現有韓國瑜支持者的造勢車隊霸占殘障人士停車格。「這群人硬要停殘障車位,好棒棒」!稍後,臉書粉專「只是堵藍」也轉發了該張照片痛批「這格子是給你們這樣停的嗎?發財長要不要出來解釋解釋?」

對此,網友紛紛諷刺「腦殘沒錯」、「他們就是殘障,應該沒停錯位子」、「他們沒有停錯!用實力證明自己是有障礙的韓粉」、「韓粉本來就病的不輕,沒有停錯的」、「殘障停車格只有身障才能停,智障不能停」。

  • 機車霸佔殘障人士停車格,網友痛批「這格子是給你們這樣停的嗎?發財長要不要出來解釋解釋?」(擷取自爆料公社)

    機車霸佔殘障人士停車格,網友痛批「這格子是給你們這樣停的嗎?發財長要不要出來解釋解釋?」(擷取自爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法