韓國瑜民調跌!郭柯王將攤牌 韓粉崩潰:開除「這2人」
列印


國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜。(資料照)

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜。(資料照)

2019-08-23 07:41

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜話題不斷,民調卻下滑,加上「郭柯王」今天可望同框,引發韓粉集體憂鬱,極度不滿,親藍媒體民調指出,泛藍選民有近半數支要求開除郭台銘、王金平。

北市政府今在北安公園舉辦「八二三砲戰61週年音樂饗宴」,北市長柯文哲、鴻海集團創辦人郭台銘、前立法院長王金平將首次同框。是否結盟成功?柯文哲昨天說,過去半年多,有一大塊民眾討厭藍、討厭綠,第三組的空間就存在。

《中天新聞》報導,民調數據顯示泛藍選民當中,有49%受訪者要求開除郭、王2人,韓粉當中更有62.1%贊成。報導也提到,藍營明星和黨中央保持距離,卻和柯P眉來眼去。國民黨新北市議員葉元之表示,不能再繼續放任郭王2人與柯文哲眉來眼去,黨中央一定要拿出辦法。台北市議員應曉薇則說,郭台銘還要戴那頂帽子嗎,對手已經得利,我們不應該要警惕嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法