李佳芬豪華農舍農地已種果樹苗 縣府:請公所查勘
列印


李佳芬農舍主建築前已有種樹苗。(請者提供)

李佳芬農舍主建築前已有種樹苗。(請者提供)

2019-08-20 16:24

〔記者林國賢/雲林報導〕高雄市長韓國瑜妻子李佳芬在雲林古坑的農地未農用改善今天到期,農舍主建築前已有栽種果樹樹苗,雲林縣政府農業處說,將請古坑公所查勘,若已完成改善就可結案,但若未改善將擇期查勘,要求再改善。

李佳芬在雲林縣古坑鄉田心段的農地及農舍爭議,經實勘後確認「農地未農用」,縣府農業處上月20日行文限期農地未農用部分,需於一個月內改善,今天屆期,農地已有種植果樹樹苗,但範圍並不大。

雲林縣政府農業處副處長陳炳坊說,將請古坑公所查勘,如果查核已完成改善,等公所回報即可結案,若沒有完成改善,將再度行文通知農地所有人安排會勘,同時再度限期改善。

  • 李佳芬農舍主建築前已有種植果樹,縣府將請古坑公所先查核。(讀者提供)

    李佳芬農舍主建築前已有種植果樹,縣府將請古坑公所先查核。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法