「卡柱」傳言不斷 洪辦說話了
列印


2019-08-19 10:13

〔記者林良昇/台北報導〕國民黨前主席洪秀柱表態參選台南市立委,傳出多名國民黨台南立委參選人連署「卡柱」,國民黨台南市黨部主委謝龍介今更表達對洪「一中同表」論述的憂心,洪辦今發出聲明強調,多餘的猜測與臆測,都只會使國民黨分裂,現階段國民黨應以團結為重。

洪秀柱日前將戶籍遷至台南市,表態參選台南市立委,國民黨內卻出現雜音,「卡柱」議論不斷。洪秀柱辦公室今表示,洪前主席的初衷只是希望,越艱困的選區,本黨越不能怯戰,在任何地方,都有國民黨的支持者,他們從沒放棄國民黨,我們更不能放棄他們。

洪辦表示,在洪秀柱任黨主席時,制定「和平政綱」就已經清楚說明了,國民黨所主張的兩岸關係是立基於「中華民國憲法」的基礎。而這場選舉,洪秀柱應該也是黨內最早呼籲「非藍不投」的人之一,所以洪相當清楚,這場選舉是一場「中華民國生存」之戰,在捍衛憲法的大前提下,我們不會,也不可能創造任何給對手分化的機會。

洪辦強調,一切多餘的猜測與臆測,都只會使國民黨分裂,現階段,國民黨應該以團結為重,明年1月11日的大選,贏回中央執政權與國會過半,廢除違憲的黑機關,讓中華民國的民生、經濟,都能再創高峰。

  • 國民黨前主席洪秀柱表態參選台南市立委,卻「卡柱」傳言不斷。(資料照)

    國民黨前主席洪秀柱表態參選台南市立委,卻「卡柱」傳言不斷。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法