和柯會晤十多次! 蔡衍明:柯要說清楚和國台辦關係
列印


旺中集團董事長蔡衍明。(資料照)

旺中集團董事長蔡衍明。(資料照)

2019-08-18 12:14

相關新聞

柯文哲與蔡衍明互嗆!顏擇雅分析出兩大彩蛋...

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲日前表示,自己沒有照著旺中集團董事長蔡衍明的話發言進而失去支持,旺中從此轉而支持高雄市長韓國瑜,經過媒體多次追問後柯文哲才透露,其實是蔡衍明要他講的就是無色覺醒十大主張。蔡衍明對此回應,自己已和柯市長面十多次,並要柯說清楚「你、我跟國台辦之間的關係」。

《中時電子報》 報導,蔡衍明表示,他認同「台灣人,就是中國人」,無非是希望兩岸和平發展,所有出發點都是愛台灣,並質問柯市長與他都會晤十多次了,難道不了解他真愛台灣的初心嗎?

關於旺中是國台辦的傳聲筒,蔡衍明表示,也請柯市長清楚、明白地說出來,「你、我跟國台辦之間的關係?」蔡衍明指出,柯說他愛台灣是把台灣交給中國,顯然是故意污衊或根本沒看他提出的「無色覺醒」,他的主張已明確表示,台灣人要認識現在的共產黨,大陸人要理解台灣現在的需求,達到兩岸人民心靈契合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法