蔡衍明要柯說什麼?柯P:他記不清楚我也記不清楚了
列印


2019-08-15 12:16

〔記者陳璟民/台北報導〕台北市長柯文哲12日接受媒體專訪時,指旺中集團總裁蔡衍明原是支持他,但他「不聽話」,還說「我若沒照蔡的意思發言,這些話就會從高雄市長韓國瑜口中聽到」。之後,蔡稱記憶力不好,請柯幫忙回憶是哪句話,而中天電視台記者今早在媒體聯訪時,連番問柯「蔡董事長到底要你說什麼、你為什麼至今不回答」?柯稱,他(蔡)都記不清楚了,我也記不清楚了。

對於中天記者質疑,你(柯)都記不清楚,為何還要這樣講?還指「已經4天了,都沒有回答」,柯問說,「蔡董叫你一定要問是不是」?這名記者回應,「因為你至今沒有回答,還是不回答嗎」?但柯轉身進市長室,仍無說明。

  • 針對時事問題,台北市長柯文哲15日接受媒體採訪。(記者方賓照攝)

    針對時事問題,台北市長柯文哲15日接受媒體採訪。(記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法