柯文哲與蔡衍明互嗆!顏擇雅分析出兩大彩蛋...
列印


台北市長柯文哲與旺中集團董事長蔡衍明互相放話。(資料照)

台北市長柯文哲與旺中集團董事長蔡衍明互相放話。(資料照)

2019-08-18 12:43

相關新聞

和柯會晤十多次! 蔡衍明:柯要說清楚和國台辦關係

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲日前指出,自己沒有依照旺中集團董事長蔡衍明的指示說話因此失去了支持,外界多次追問後柯P才透露蔡衍明要他講無色覺醒十大主張。蔡衍明則回嗆自己已和柯P會晤十多次,希望柯P說清楚「你、我跟國台辦之間的關係」。作家顏擇雅分析,其實蔡衍明的回應有兩大彩蛋可以看。

顏擇雅在臉書表示,這兩個彩蛋分別是「柯文哲跟蔡衍明會面過十幾次」、「蔡衍明問柯要不要回想一下他、柯與國台辦之間的關係。」顏擇雅說,這裡面的箇中含意便是柯P若不講出自己與國台辦有何檯面下交易,蔡衍明就會自己幫他講出來。

顏擇雅指出,她知道很多柯P支持者仍不覺得柯是紅的,認為都是民進黨在抹紅。然而,柯承認自己曾尋求紅媒支持一事「總千真萬確吧?」

顏擇雅還認為,紅媒要支持柯文哲「難道不用經過上面同意?」因此,紅媒必須先幫柯向上面傳話「這點也千真萬確吧?」顏擇雅表示,接下來大家可以等著看蔡衍明爆料,聽聽他到底幫柯P傳過哪些話。

  • 作家顏擇雅表示,蔡衍明針對柯P的回應有兩大彩蛋,那就是「柯文哲跟蔡衍明會面過十幾次」、「蔡衍明問柯要不要回想一下他、柯與國台辦之間的關係。」。(圖擷自顏擇雅臉書)

    作家顏擇雅表示,蔡衍明針對柯P的回應有兩大彩蛋,那就是「柯文哲跟蔡衍明會面過十幾次」、「蔡衍明問柯要不要回想一下他、柯與國台辦之間的關係。」。(圖擷自顏擇雅臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法