自爆不聽話旺中改挺韓?柯P:不可能每一句都聽你的
列印


2019-08-13 11:10

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲昨接受電視專訪,自爆旺中集團原本是挺他的,但因為他不聽話,沒按照旺中集團董事長蔡衍明的話發言,蔡衍明透過《中時電子報》表示,他的記憶力不好,請柯協助他找回記憶;柯文哲今天上午受訪依舊沒有明講,僅表示「柯文哲還是柯文哲,對中國表達善意,但不見得每一句都要聽你的,台灣主體性還是要確立,這是他的態度。」

媒體追問,所以中國曾經有要你說什麼嗎?柯文哲則說,「不是說中國啦,不要這樣子講,不要又說中國代理人要叫我講什麼,台灣主體性還是要注意,我們會表達善意,也可以商量,但不見得每一件這樣子講,就一定要聽你的,這不可能。」

相關影音

  • 台北市長柯文哲昨接受電視專訪,自爆旺中集團原本是挺他的,但因為他不聽話,沒按照旺中集團董事長蔡衍明的話發言,蔡衍明表示,他的記憶力不好,請柯協助他找回記憶;柯文哲今天上午受訪依舊沒有明講。(記者涂建榮攝)

    台北市長柯文哲昨接受電視專訪,自爆旺中集團原本是挺他的,但因為他不聽話,沒按照旺中集團董事長蔡衍明的話發言,蔡衍明表示,他的記憶力不好,請柯協助他找回記憶;柯文哲今天上午受訪依舊沒有明講。(記者涂建榮攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法