為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「吳韓會」延期 韓國瑜今晚被目擊走進左營「來吃魚」

高雄市長韓國瑜原定今晚北上、與黨主席吳敦義見面的「吳韓會」傳出臨時取消,有民眾在今晚約6點40分,目擊韓國瑜跟隨行秘書兩個人,低調走進高雄左營某小型餐館。(資料照)

高雄市長韓國瑜原定今晚北上、與黨主席吳敦義見面的「吳韓會」傳出臨時取消,有民眾在今晚約6點40分,目擊韓國瑜跟隨行秘書兩個人,低調走進高雄左營某小型餐館。(資料照)

2019-08-14 19:19:25

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜原定今晚北上、與黨主席吳敦義見面的「吳韓會」傳出臨時取消,有民眾在今晚約6點40分,目擊韓國瑜跟隨行秘書兩個人,低調走進高雄左營「來吃魚」海鮮餐館。

吳敦義和韓國瑜傳出原本今晚將在台北某餐廳餐敘,除討論未來競選總部與黨中央的配合事宜,還可能就近期輿情與重大議題交換意見,國民黨副主席曾永權也會作陪。

國民黨中央稍早也證實,吳主席和韓市長今晚將進行餐敘,關於時間地點則需再做確認,但疑因消息提早曝光,加上近日韓國瑜負面消息不斷,因此在今天傍晚、韓國瑜緊急致電吳敦義取消北上會面,將改約其他時間。

有民眾告知本報,今晚約6點40分,看見市長韓國瑜帶著一頂黑色帽子,與另名男子(秘書)走進鄰近高鐵左營站商圈的「來吃魚」,當下韓國瑜神情一派輕鬆、帶著微笑。

民眾說,當時正在路口停等紅燈,路邊一部休旅車突然開門,一名男子下車並由另名體型魁梧的男子陪同,穿越馬路走進「來吃魚」,民眾多看了兩眼,原來就是市長韓國瑜。 韓國瑜競選總部指出,並不清楚今晚市長的私人行程如何安排。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。