為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    身陷麻將風波 韓國瑜現身拒答推發聲明

    身陷麻將風暴的韓國瑜不願正面回應此事。(記者黃佳琳攝)

    身陷麻將風暴的韓國瑜不願正面回應此事。(記者黃佳琳攝)

    2019/08/14 14:16

    相關新聞

    韓國瑜稱「上任後沒打過麻將」 林智鴻轉貼峇里島照片打臉

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕民進黨高市議員林智鴻爆料高雄市長韓國瑜農曆年期間前往峇里島度假打麻將,韓國瑜今天中午前往橋頭殯儀館,慰問昨天不幸被洪水沖走死亡的林姓女騎士家屬,面對媒體詢問「麻將風波」,韓國瑜拒答推稱會發聲明。

    韓國瑜今中午慰問完家屬後,媒體詢問他陷麻將風波的看法時,韓國瑜反問媒體:「一定要在這裡(殯儀館)答嗎?會不會不尊重家屬」,後來又嘆了一口氣,準備說出自己的看法時,話到嘴巴前又縮了回去,又推稱:「這裡(殯儀館)氣氛不太好吧?」,丟下「我們會發聲明」後,隨即搭車離開現場。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。