為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭、王、柯見面談? 盧嘉辰:樂觀其成

盧嘉辰(左)在國民黨總統初選期間曾刊登公車車體廣告,大秀王金平(中)與郭台銘(右)合體的畫面,並稱「關公好兄弟」。(資料照,盧嘉辰服務處提供)

盧嘉辰(左)在國民黨總統初選期間曾刊登公車車體廣告,大秀王金平(中)與郭台銘(右)合體的畫面,並稱「關公好兄弟」。(資料照,盧嘉辰服務處提供)

2019-08-11 19:01:37

〔記者林良昇/台北報導〕台北市長柯文哲邀約與鴻海創辦人郭台銘、前立法院長王金平共同會面,郭、王共同友人,前立委盧嘉辰今表示,為了台灣經濟發展、兩岸和平發展及國內總統選舉情勢的瞬息萬變,無可厚非,給予祝福。

針對王郭柯未來是否會面交換意見?王金平透過辦公室對外表示,會結合各方力量、整合各方資源,一起為中華民國和台灣人民打拚、奉獻。

盧嘉辰表示,為了台灣經濟的發展、兩岸的穩定和平發展及目前國內總統選舉情勢的瞬息萬變等,會面無可厚非,只要能夠誠心誠意,應該也是彼此都樂觀其成,但也不要想太多,如果要用對方來壯大自己的話,就不太有正面發展。

盧嘉辰強調,王金平跟郭台銘是關公好兄弟,絕對是誠心誠意,柯文哲能不能符合關公好兄弟的理念?就不得而知了,就看柯文哲本身,要好好來學習關公的精神,只要誠心誠意,必然是正面的現象。

親王人士則透露,王金平和郭台銘在前天颱風假就有談好,這幾天還會再見面,時間還未定。總之王、郭之間要先談妥,問題先解決,之後才有可能找柯文哲談,王、郭、柯的3人會談是目標,但前提是王、郭必須先有共識。

親王人士表示,柯文哲不會出來選,也不會當副手,只會合作,所以關鍵還是在王、郭。王、郭上次會面就有談好兩人一定會合作,但還沒有談到誰要選、誰要輔選的問題,未來也不只是柯的陣營,還會有其他外圍聯合起來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。