為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國安私菸案》藍營抹黑陳菊牽涉其中 他轟造謠藍委該下台

    國民黨團25日召開記者會,質疑私菸案相關環節都是總統府侍衛室所為,牽涉府內高官,要求總統府秘書長陳菊應下台負責、蔡總統公開道歉;立委曾銘宗更點名永和官邸警衛室主任林國欽是關鍵人物,而且是陳菊的愛將。(資料照)

    國民黨團25日召開記者會,質疑私菸案相關環節都是總統府侍衛室所為,牽涉府內高官,要求總統府秘書長陳菊應下台負責、蔡總統公開道歉;立委曾銘宗更點名永和官邸警衛室主任林國欽是關鍵人物,而且是陳菊的愛將。(資料照)

    2019/07/26 23:36

    〔即時新聞/綜合報導〕總統專機國安特勤私菸案持續延燒,國民黨立院黨團總召曾銘宗更點名永和官邸警衛室主任林國欽是關鍵人物,而且是陳菊的愛將。對此,總統府今(26)日認為此言論是「造謠抹黑」,強調已經報警、準備提告。網友也砲轟,造謠的藍委應該要下台。

    立法院國民黨團質疑永和官邸警衛室主任林國欽知情且涉入私菸案,有涉及圖利罪之嫌,安定力量副執行長毛嘉慶也指控,林國欽今年晉升少將,深獲總統蔡英文、總統府秘書長陳菊青睞等,總統府發言人黃重諺今召開記者會回應,陳秘書長並不認識林國欽這個人。

    綜合媒體報導,黃重諺表示,有傳言說他是陳菊親信,這些都是無中生有的造謠抹黑,目前都「已經報警也準備提告」,府方認為解決問題才是正確解決問題的方法方法。

    對此,「打馬悍將粉絲團」臉書專頁貼出相關報導批評,「太誇張了!!完全沒有的事,國民黨可以憑空編故事來抹黑花媽,這樣的立委,真的該下台(辭職)了!!!」

    其他網友也酸說,「他們很愛自己編故事耶!」、「告了再說!反正他們不愛道歉就交錢出來順便再登報道歉就對了」、「唯恐天下不亂 未證實先喊 該罰 查證事實本應是基本常識」、「已經淪為共產黨的附隨組織了,對他們還有什麼好期待的呢?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。