市長人呢?韓國瑜神隱 李四川代打勘災
列印


李四川今勘災三民區孝順街505巷寶珠溝護岸工程,住戶抱怨連連。 (記者陳文嬋攝)

李四川今勘災三民區孝順街505巷寶珠溝護岸工程,住戶抱怨連連。 (記者陳文嬋攝)

2019-07-20 12:38

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高雄市昨天淹大水,市長韓國瑜今天一早缺席市府災變中心行程,連帶3個勘災行程也未到,挨批形同神隱,由副市長李四川代打,不過,李四川緩頰說,要尊重專業,這是他的工作,他來比較有效。

李四川說,今天因為淹水災害已經消退,只剩下工程部分,但他昨晚9點有跟市長通電話,報告所有道路積水都已消退,今天會邀集相關單位,討論淹水改善工程。

副市長李四川今天到3個地方勘災,包括芩雅區至誠路75至79號大樓地下室、三民區孝順街505巷寶珠溝護岸工程、仁武區曹公新圳溢堤等,深入了解淹水情況,地方居民抱怨連連。

其中,芩雅區至誠路淹大水,造成75至70號1棟大樓地下室,淹水210公分積水未退,李四川緊急調用2部大型抽水機加速抽水。

三民區孝順街505巷寶珠溝護岸工程,住戶抱怨逢雨必淹,這次淹水比去年823還慘,高達120公分,且工程延宕太久,要求儘速完工,李四川指示力拚8月底前完工。

  • 芩雅區至誠路75至79號大樓地下室淹水210公分,李四川調派2部大型抽水機抽水。(記者陳文嬋攝)

    芩雅區至誠路75至79號大樓地下室淹水210公分,李四川調派2部大型抽水機抽水。(記者陳文嬋攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法