為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄淹水韓國瑜現身餐飲工會活動挨批 市府:短暫致意就離去

    陳其邁昨晚到高雄視察,韓國瑜則出席餐飲工會活動。(左圖取自陳其邁臉書,右圖取自臉書粉絲專頁「林后可可園」)

    陳其邁昨晚到高雄視察,韓國瑜則出席餐飲工會活動。(左圖取自陳其邁臉書,右圖取自臉書粉絲專頁「林后可可園」)

    2019/07/20 10:32

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長韓國瑜昨天傍晚主持豪雨應變會議後,晚間竟現身高雄市餐飲職業工會的活動,許多網友認為觀感不佳,市府則解釋韓國瑜是確認淹水只剩3處未處理完,因此按照既定行程前往,短暫致意就離開了。

    韓國瑜於昨天傍晚5點半,召開0719豪雨第一次工作會議,狀況為二級開設,會中他提醒,今天中午前仍有可能出現大雨,要求區公所待命、提高警覺,務必確保高雄市民生命財產的安全。

    不過,韓國瑜主持會議後,昨晚7點多卻出現在「高雄林皇宮」餐廳,參加高雄市餐飲職業工會舉辦的「2019高雄市餐飲廚藝展」,並被拍到坐在餐桌席與來賓互動,引起網友不滿。

    對此,高雄市新聞局長王淺秋今天受訪時澄清,韓市長當時主持完會議,與各區連線後確認淹水只剩3處未處理完,才按照既定行程前往,且短暫致意就離開了。

    媒體接著問「市長停留多久時間?」王淺秋說「不會很長」,她後來又補充說「大約半小時」。

    不同於高雄淹大水還出席餐宴,行政院副院長陳其邁昨晚現身高雄永安了解新港抽水站的作業情形,他也指示旗山地區的抽水站,務必注意晚上山區的豪大雨,不能掉以輕心。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。