韓國瑜勝出》潘孟安︰初選是第一關 要看有無更好政策
列印


2019-07-15 13:08

〔記者邱芷柔/屏東報導〕國民黨總統初選民調結果出爐,由高雄市長韓國瑜出線,對此屏東縣長潘孟安今天受訪時表示,初選是第一關,而民進黨執政團隊也在觀看未出線者是否有更好的政策,未來可採取兩黨競爭合作,為台灣立下更好的發展基礎。

潘孟安受訪時除了對韓國瑜表達祝福,潘也強調,台灣是一個民主國家,「直選總統」更是2千3百萬人民對台灣期許的表現,他相信透過公共政策一場又一場的辯論,從經濟、兩岸、國防甚至國政上,都可以讓人民做更好的選擇。

對於韓國瑜帶著市長職參選,潘孟安也表示尊重,潘孟安說,台灣的民主制度,會由人民會做出決定,無論是帶職參選、辭職參選都是韓國瑜市長的自由,但建議韓市長要對高雄市民及全國人民有更完整的論述及說法,才能讓大家接受。

  • 國民黨總統初選民調結果出爐,由高雄市長韓國瑜出線,對此屏東縣長潘孟安今天受訪時表示,民進黨執政團隊在觀看未出線者是否有更好的政策,未來兩黨可採取競爭合作。(記者邱芷柔攝)

    國民黨總統初選民調結果出爐,由高雄市長韓國瑜出線,對此屏東縣長潘孟安今天受訪時表示,民進黨執政團隊在觀看未出線者是否有更好的政策,未來兩黨可採取競爭合作。(記者邱芷柔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法