為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘇貞昌:加強建置冷鏈設備 提高台灣農產品國際競爭力

    行政院長蘇貞昌夫婦參觀農科水族動物展示廳,對館內高科技養殖技術印象深刻。(記者李立法攝)

    行政院長蘇貞昌夫婦參觀農科水族動物展示廳,對館內高科技養殖技術印象深刻。(記者李立法攝)

    2019/07/05 21:15

    〔記者李立法/屏東報導〕行政院長蘇貞昌今天視察屏東農業生物科技園區時表示,政府將加強建置冷鏈設備,未來國內冷鏈物流體系建構完成後,台灣的農產品將更具國際競爭優勢,可行銷到全世界各個角落。

    農科籌備處主任向蘇貞昌簡報說,農科負責的國際冷鏈物流中心採爭取大廠進駐再客製化建置模式辦理,經行政院核定相關經費後,預計110年完工,將在2500百坪的空間設置香蕉、鳳梨等農產冷藏及自動化冷凍倉儲設備,配合洗選、截切、包裝及全程冷鏈物流配送,強化台灣農產外銷能力。

    蘇貞昌說,今年台灣農業出口創下20幾年來的歷史高峰,光鳳梨前5個月的出口量就比過去整年還要多,希望未來透過冷鏈倉儲及物流運送,打開歐美及中東市場,為台灣農業創造國際競爭力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。