為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反送中》不信任中共的最佳證明!王丹:林鄭下台吧

香港今再次舉辦反送中大遊行,王丹認為這是不信任中共的最佳證明。(美聯社)

香港今再次舉辦反送中大遊行,王丹認為這是不信任中共的最佳證明。(美聯社)

2019-06-16 23:05:54

〔即時新聞/綜合報導〕香港今(16)日再次舉辦反送中大遊行,中國民運人士王丹對此指出,又見百萬人上街的情景令人熱淚盈眶,香港人的堅定說明對中共的不信任,林鄭月娥二度讓百萬人上街抗爭,「如果妳稍微有一點點自尊心的話,下台吧!」

王丹今天在臉書表示,香港人的意志力令人感佩,如此堅定的行動「說到底,是對中共的不信任」,香港被中國併吞22年變成現在這個樣子,就是中國官方不得人心的最好證明,造成萬般亂象的罪魁禍首,也就是最應該下台的中國共產黨。

王丹強調,林鄭月娥作為香港最高行政長官,連續兩次讓百萬人上街抗爭,就表示她已經失去領導香港的合法性,沒有機會再做出任何有效管治,在當前情勢下,林鄭月娥卻還賴著不走,「真的只有『無恥』兩個字可以形容了」。

王丹呼籲,「林鄭,如果你稍微有一點點自尊心的話,下台吧!60多歲的人了,給自己留最後的一點臉皮吧!」

王丹臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。