為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

破12萬人?韓國瑜回雲林娘家造勢 警估「這人數」…

高雄市長韓國瑜雲林斗六造勢,參與民眾號稱破12萬人。(記者詹士弘攝)

高雄市長韓國瑜雲林斗六造勢,參與民眾號稱破12萬人。(記者詹士弘攝)

2019-06-15 20:54:39

〔記者詹士弘/雲林報導〕高雄市長韓國瑜今天下午在雲林舉辦「雲林人ㄟ相挺,歡迎雲林女婿回娘家」,主辦單位號稱現場民眾超過12萬人,卻是3場造勢場中人數最少的一場。但現場政治人物說,這已是雲林近幾年最大的造勢活動,泛藍的政治人物也幾乎都出面相挺,韓國瑜在雲林的支持度不容小覷。

雲林今天氣溫高達32度,一早趕抵會場的韓粉就有人中暑送醫,下午也有7、8人不適送醫。警方為維持交通秩序,管制了7條道路,各地韓粉湧入,附近交通混亂,幸好警方管制得宜,亂中有序,未傳意外。

雲林國中原本下午要補課,也因耽心下課時間與造勢大會結束時衝突,臨時喊停。

造勢會場湧入大量韓粉,主辦單位宣稱人數超過12萬人,資深員警說,這是雲林近幾年最大的造勢會,人數保守估計有6萬人。到場地方政治人物冠蓋雲集,除了雲林縣長張麗善、議長沈宗隆,嘉義市長黃敏惠、雲林農田水利會長林文瑞也到場,全國農會理事長蕭景田及雲林泛藍縣議員、鄉鎮市長及代表大陣仗站台支持。

韓國瑜雲林造勢,雲林地方泛藍政治人物幾乎全部出動。(記者詹士弘攝)

韓國瑜雲林造勢,雲林地方泛藍政治人物幾乎全部出動。(記者詹士弘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。