韓國瑜聲勢下滑 挺韓議員爆「韓流集團」恐轉挺「他」!
列印


資深媒體人邱明玉13日爆料,由於內部民調聲勢下滑,在高雄市長韓國瑜背後給予強力支持的「韓流集團」有可能「考慮會去支持另外一個人」。(資料照)

資深媒體人邱明玉13日爆料,由於內部民調聲勢下滑,在高雄市長韓國瑜背後給予強力支持的「韓流集團」有可能「考慮會去支持另外一個人」。(資料照)

2019-06-15 18:13

〔即時新聞/綜合報導〕資深媒體人邱明玉13日爆料,由於內部民調聲勢下滑,在高雄市長韓國瑜背後給予強力支持的「韓流集團」有可能「考慮會去支持另外一個人」;而挺韓的台北市議員鍾小平則在昨(14)日爆料,韓流集團可能轉向台北市長柯文哲。

昨日播出的政論節目「54新觀點」邀請了邱明玉和鍾小平等作為來賓。邱明玉重申,對於韓流集團來說,他們會觀察韓國瑜若民調一直下跌,是不是還能再支持下去?邱爆料,自己得到的一個消息,「這個蔡旺旺的觀察,覺得說韓國瑜不是他心中所想的梟雄」。如果這次雲林造勢又不成功,「他們可能會改挺另外一個人」。

對於主持人詢問「可能改挺誰」?鍾小平表示,「轉向柯文哲」。鍾小平說,這很奇妙,當時九合一大選時,這集團也一直挺柯文哲,最後兩個禮拜突然轉向,改挺丁守中。鍾小平擔憂如果韓流集團改挺柯文哲,表示柯文哲確保會參選,另外也對韓國瑜非常不利。

對此,邱明玉也補充,自己聽到的第二種說法,除了韓流集團可能轉挺柯之外,可能會勸韓國瑜退黨,然後跟柯文哲搭檔,變成「柯韓配」。不過邱明玉也說,這個想法一出來,馬上就會被所有人罵翻,因為將變成「兩個落跑市長集合」。

  • 台北市議員鍾小平則在昨(14)日爆料,韓流集團可能轉向台北市長柯文哲。(擷取自三立新聞YouTube「54新觀點完整版」)

    台北市議員鍾小平則在昨(14)日爆料,韓流集團可能轉向台北市長柯文哲。(擷取自三立新聞YouTube「54新觀點完整版」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法