為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李佳芬台上落淚:有雲林鄉親相挺 「委屈都放下了」

    見數萬雲林鄉親相挺,李佳芬感動拭淚。(記者詹士弘攝)

    見數萬雲林鄉親相挺,李佳芬感動拭淚。(記者詹士弘攝)

    2019/06/15 20:07

    〔記者詹士弘/雲林報導〕高雄市長韓國瑜今天在雲林造勢,妻子李佳芬等於回娘家,見數萬鄉親支持,李佳芬上台後頻頻拭淚,她說,有最可愛的雲林鄉親相挺,一個月來的委屈都放下了。

    李佳芬說,讓雲林這麼多的鄉親長輩站出來曬太陽,已有7、8個人因中暑送醫,非常失禮,今天是615警察節,也很抱歉讓警察們加班,再度抱歉。

    她說,雲林鄉親一向很疼惜他們夫妻,她的老公韓國瑜到現在一個單純、到現在一樣單純,做事不分黨派、一天當三天做,韓每天都在擔心沒時間把工作做完,瘦到皮包骨。

    李佳芬說,她從來沒有在造勢場合這麼激動過,看到許多長輩曬傷、年輕人有肌肉就知道都是雲林鄉親,各位對他們夫妻的疼愛,他們一定會放在心頭,「吃一口、還人一斗」,別人照顧他們夫妻真的很感恩,讓他們一個月來的抹黑、委屈煙消雲散。

    不少長輩因天氣太熱,中暑送醫。(記者詹士弘攝)

    不少長輩因天氣太熱,中暑送醫。(記者詹士弘攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。