為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「你所不知道的韓國瑜」 黃光芹預告將連環大爆料

黃光芹(左)在臉書預告將推出《你所不知道的韓國瑜》系列。(資料照)

黃光芹(左)在臉書預告將推出《你所不知道的韓國瑜》系列。(資料照)

2019-06-14 16:08:46

〔即時新聞/綜合報導〕資深媒體人黃光芹14日在臉書上PO出預告文,將推出《你所不知道的韓國瑜》系列,訴說「羊入狼群變成狼」的故事。網友紛紛在下方留言表示找好板凳準備看好戲,還引出「討債名人」董念台也留言:「真的很期待」。

黃光芹過去在韓國瑜競選時幫忙不少,更幫韓國瑜出版自傳《跟著月亮走》。但是後來雙方因為各種問題撕破臉後,她便「由粉轉黑」,成為打韓天后,更爆出一題「神秘數字」(3700=3200+500),至今仍沒有解答,韓國瑜對此也只回嗆「講話要謹慎小心」。

而黃光芹這次又再度預告將大爆料,將讓大家看到「從羊變狼的故事」,也引發網友及許多名嘴的期待,大喊「把假面具掀起來」、「置好板凳」、「要注意自身安全阿」。

黃光芹預告將大爆料,網友紛紛表示期待。(圖翻攝黃光芹臉書)

黃光芹預告將大爆料,網友紛紛表示期待。(圖翻攝黃光芹臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。