郭台銘訪台南 想見賴清德說這句話
列印


2019-06-14 14:39

〔記者蔡文居/台南報導〕國民黨總統初選參選人郭台銘今天下午前往台南市議會拜會國民黨團及議長郭信良,並尋求支持。他說,未來將組國家隊為台灣來打拚,相信郭台銘,在經濟方面他一定比總統蔡英文做得好太多了。他也為前行政院長賴清德抱屈,「真的是受委屈了」、「希望賴要以台灣未來經濟發展為主,忍耐一下!」

郭台銘今天下午在台南市議會與國民黨、無黨籍議員座談時,他強調,他在經濟方面一定比總統蔡英文做得更好。隨後話鋒一轉,說他要為賴清德講幾句話,「真的是受委屈了,今天有機會想去看一下清德兄。」

郭台銘說,賴清德過去擔任台南市長時,就很希望南科的奇美群創能擴充、投資,他們約過好多次,但時間都錯開來。

他說,這次賴清德的表現(指民進黨內初選)非常大肚、非常大方,「多少受了些委屈」,希望大家幫忙帶句話給清德兄,「希望要以台灣未來經濟發展為主,忍耐一下。」

相關影音

  • 郭台銘為前行政院長賴清德抱屈,、希望賴要以台灣未來經濟發展為主,忍耐一下!(記者蔡文居攝)

    郭台銘為前行政院長賴清德抱屈,、希望賴要以台灣未來經濟發展為主,忍耐一下!(記者蔡文居攝)

  • 郭台銘(左五)前往台南市議會拜會國民黨團及議長郭信良(左四)。(記者蔡文居攝)

    郭台銘(左五)前往台南市議會拜會國民黨團及議長郭信良(左四)。(記者蔡文居攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法