反送中》傻眼!韓粉怒嗆:太民主反而太亂
列印


2019-06-12 22:32

〔即時新聞/綜合報導〕香港有許多民眾為了捍衛民主走上街頭參加「反送中遊行」,目前警察甚至開槍鎮壓,引起網路不少民眾恐慌,但某些韓粉可不這麼想,有韓粉在臉書社團對「反送中運動」進行抨擊,還引起不少韓粉迴響。

先前高雄市長韓國瑜曾對「反送中遊行」表達「不知道、不曉得」的看法,如今韓粉再度口出狂言!有韓粉在臉書社團「韓國瑜」加油團發文,表示「反送中,你怕什麼?只要你不犯罪,太民主反而太亂!同意加一」。

臉書粉專「打馬悍將粉絲團」也無奈分享表示「韓粉的想法跟外面的世界真的差很大」,有許多網友認為韓粉「無知,根本沒看清楚逃犯條例內容」,紛紛留言怒轟「對~就是太民主,才會讓韓市長辦這麼多場初選造勢活動」、「那說這話的死韓粉怎麼賴在台灣不敢去大陸住?」、「無知… 只要隨便幫你套上一個罪名就會被抓走被消失了,這跟有沒有犯罪一點關係都沒有喔…」、「辣雞人說辣雞話」、「韓粉怎麼不快去當中國人啊」。

  • 香港有許多民眾為了捍衛民主走上街頭參加「反送中遊行」,目前警察甚至開槍鎮壓,引起網路不少民眾恐慌,但某些韓粉可不這麼想,有韓粉在臉書社團對「反送中運動」進行抨擊,還引起不少韓粉迴響。(圖片擷取自臉書)

    香港有許多民眾為了捍衛民主走上街頭參加「反送中遊行」,目前警察甚至開槍鎮壓,引起網路不少民眾恐慌,但某些韓粉可不這麼想,有韓粉在臉書社團對「反送中運動」進行抨擊,還引起不少韓粉迴響。(圖片擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法