為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    批韓國瑜「心機很重表裡不一靠張嘴」 前韓粉道歉了!

    王浩宇爆料,有韓粉近期開始覺醒,讓王覺得感動。(資料照)

    王浩宇爆料,有韓粉近期開始覺醒,讓王覺得感動。(資料照)

    2019-05-29 16:57:56

    〔即時新聞/綜合報導〕桃園市議員王浩宇頻繁批評高雄市政、抨擊市長韓國瑜,引發大量韓粉不滿,但王今(29)日表示,「連續幾天,收到韓粉的懺悔信」,並指出「韓粉正在醒來,我很感動」。

    王浩宇在臉書貼出韓粉道歉訊息,有1名阿姨韓粉指出,現在知道韓國瑜很糟糕,「沒作為耍嘴皮,一切一切都覺得噁心,可惡不實在,心機很重表裡不一,靠張嘴」,該名阿姨提到,當初是因為厭惡台灣政黨生態,才會被韓國瑜所欺騙,她也鼓勵王浩宇要加油。

    王浩宇強調,最近韓粉們正在醒來,除了對話中的阿姨之外,還有1名阿姨致電道歉,「說之前半夜一直打電話吵我睡覺,希望我能原諒她」,也有另名阿姨「一開始很不諒解我管到高雄,但現在卻覺得韓國瑜很誇張,當初是她自己被蒙蔽」。

    網友們看見貼文後,都感到不可思議,紛紛留言提出質疑,「然後他投郭董」、「討厭國民兩黨支持韓國瑜?這什麼邏輯誰可以翻譯翻譯 」、「FB上現在到處是郭的廣告啊」、「韓粉會說你自導自演」、「瘋狂的韓粉,匪毒太利害了」、「有多少真實成分?」。

    王浩宇臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。