喝酒時手放哪?韓國瑜:當然放酒杯上啊
列印


2019-05-23 12:57

相關新聞

黃光芹深夜開嗆韓國瑜 「講講你是怎麼花天的?」

〔記者葛祐豪/高雄報導〕資深媒體人黃光芹對韓國瑜有諸多(九大)指控,質疑韓國瑜當立委時花天酒地,上酒廊時,手都摸人家哪裡?對此,韓國瑜今天中午回說:「我當然放酒杯上啊」 。

韓國瑜今天中午結束議會質詢後,媒體再度針對黃光芹在臉書上的質疑,詢問韓國瑜。

韓國瑜回說,那是20多年前,他當民意代表時,喝酒聊天喧嘩,我的私生活我自己知道,我特別要跟黃光芹講,希望她找到內心寧靜和快樂,但不能一直這樣抹黑,沒有任何證據,把我好像變成十惡不赦之徒,我覺得這樣不好。

韓國瑜說,這段時間以來,他常鼓勵年輕人,30歲以前不要害怕,60歲以後不要後悔,人生就是一個階段接著一個階段,「我是一個會反省的人。」

韓國瑜指出,年輕的時候喝喝酒聊聊天,但是請放心,「我自己心中有一把尺,我不是一個亂來的人。」

媒體詢問韓國瑜,會不會提出告訴?韓國瑜回說,不會動不動提出法律告訴,那這樣要告的人很多,這樣有什麼意思呢?他只能再一次呼籲,希望黃光芹找到內心的寧靜和快樂。

韓國瑜說,對這些指控,不要說某些立委講什麼、某些人講什麼,妳直接明確的講出來,「我喝酒我的手放哪裡?,我當然放酒杯上啊。」

  • 韓國瑜強調喝酒時,手當然放酒杯上啊。(記者葛祐豪攝)

    韓國瑜強調喝酒時,手當然放酒杯上啊。(記者葛祐豪攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法