建議郭台銘多傾聽 韓國瑜:對南北差異會有更深入看法
列印


韓國瑜呼籲郭台銘多傾聽,對台灣南北差異會有更深入看法。(記者葛祐豪攝)

韓國瑜呼籲郭台銘多傾聽,對台灣南北差異會有更深入看法。(記者葛祐豪攝)

2019-05-20 19:03

〔記者葛祐豪/高雄報導〕投入國民黨總統初選的郭台銘今天聲稱參選是為高雄市長韓國瑜解套,讓韓安心當市長,將來若坐鎮中央,一定幫高雄發大財!對此,韓國瑜下午受訪時回應說,郭董是「分工的角度」,他理解並尊重,但也呼籲郭台銘多傾聽,對台灣南北差異會有更深入看法。

韓國瑜今天下午出席「人類登陸月球50週年」紀念月:Snoopy高雄城市探險活動的宣傳記者會,媒體詢問他對於郭台銘說參選總統是為了幫他解套的看法?

韓國瑜說:「郭董是分工的角度,我理解他的意思,尊重他的看法,這兩天他跑到台東、雲林,將來一定會來高雄,希望他多傾聽,對台灣南北差異會有更深入看法。」

韓國瑜說,郭董必須持續向選民訴說,為什麼要參選總統?這個方面的重要性,「絕對會重於韓國瑜,人民的重要比韓國瑜重要」。

韓國瑜建議郭董繼續走,繼續傾聽,一定會感覺到台灣社會有很多不同聲音、不同階層生活方式,「多傾聽是有幫助的。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法