郭董得向韓總學治國? 他酸:學學發大財跳針獨門絕招
列印


2019-05-14 12:54

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜昨在接受電視節目專訪時,向鴻海董事長郭台銘喊話稱「做生意跟治理國家絕對不一樣」,民進黨前立委林濁水今對此嘲諷稱,郭董要治理國家,至少得到高雄學怎樣當市長,像是學學發大財跳針術等獨門絕招,不然連市長都不懂得當,怎麼當總統?

針對韓國瑜向郭台銘喊話「做生意跟治理國家絕對不一樣」,林濁水今在臉書發文狠酸,郭台銘得好好補修學分,學怎樣治理國家,至少得到高雄學怎様當市長,像是高雄市議會總質詢觀摩觀摩,還有學學發大財跳針術等獨門絕招,不然連市長都不懂得當,怎麼當總統?且還要聽聽韓總當年當立委深入有品質的「不問政」,以及打架打到行政部門從長官到部屬都稱奇的經驗分享,這樣郭董一旦當上總統,面對國會才能知己知彼立於不敗之地。

林濁水於第二篇發文又說,郭台銘應向政治經驗豐富的韓國瑜好好請教,否則以為跟習近平和川普還有美國州長有接觸就自以為了不起?頂危險的,並酸「你知道你沒有和港、澳中聯辦以及加州洛杉磯副市長交往的經驗是多大的欠缺嗎?」。

  • 針對韓國瑜向郭台銘喊話「做生意跟治理國家絕對不一樣」,林濁水今在臉書發文狠酸,郭台銘得好好補修學分,學怎樣治理國家,像是學學發大財跳針術等獨門絕招,不然連市長都不懂得當,怎麼當總統?(資料照,本報合成)

    針對韓國瑜向郭台銘喊話「做生意跟治理國家絕對不一樣」,林濁水今在臉書發文狠酸,郭台銘得好好補修學分,學怎樣治理國家,像是學學發大財跳針術等獨門絕招,不然連市長都不懂得當,怎麼當總統?(資料照,本報合成)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法