絕無4千萬元 韓國瑜:有就辭市長、再抹黑就告
列印


2019-04-29 15:28

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜今指出,絕對沒有企業家捐4千萬給他,如果有,他再次重申願辭掉高市長,他同時強調今天說明過後,若再有任何抹黑請拿出證據,否則一定提告。

韓國瑜說,講這樣(辭掉市長)是非常嚴厲,但他必需證明自已清白,本來講這種話不是很妥當,可是現在抹黑這麼嚴重,明槍暗箭沒停過,所以只能講重話,也請蔡正元查證清楚,連吳敦義都講過沒這回事。

韓國瑜指出,很感謝吳主席選舉期間介紹很多朋友,但他不好意思跟吳主席報告,當時大部分業者都看他不會當選,在那種情況下,民調又落後這麼多,可能業者礙於吳敦義面子,不好意思跟主席講他一定落選,在那種情況下、那種情境,怎麼可能會拿出那數字(4千萬元)?

韓國瑜強調,有就有、沒有就沒有,奉勸民進黨團別再亂講,他真的不想把政治搞成那條路(提告)。

  • 韓國瑜指出,絕對沒有企業家捐4千萬給他,如果有,他再次重申願辭掉高市長,他同時強調今天說明過後,若再有任何抹黑請拿出證據,否則一定提告。(記者張忠義攝)

    韓國瑜指出,絕對沒有企業家捐4千萬給他,如果有,他再次重申願辭掉高市長,他同時強調今天說明過後,若再有任何抹黑請拿出證據,否則一定提告。(記者張忠義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法