賴清德指「協調小組一直逼他退」蘇貞昌這麼說
列印


2019-04-26 13:02

〔記者詹士弘/雲林報導〕行政院長蘇貞昌今天在雲林視查濁水溪抗風飛沙工程,針對黨內總統初選,媒體提問前行政院長賴清德抱怨,協調小組一直逼他退;蘇貞昌表示,協調小組沒有這樣做,我也要特別奉勸競選的人,一定要好好耐住火氣,尤其是期待民進黨參選雙方,一定要鼓勵並要支持者耐住性子,最後一定會有最圓滿的結束,符合大家期待。

針對鴻海董事長郭台銘接受媒體訪問時表示,他太太反對他參加國民黨初選,所以離家出走,但他也說「軍國大事,希望後宮不要干政。」蘇貞昌則表示,蘇貞昌則表示,「他比較勇敢,我不敢講我太太是後宮。」

相關影音

  • 行政院長蘇貞昌今天在雲林視查濁水溪抗風飛沙工程。(記者詹士弘攝)

    行政院長蘇貞昌今天在雲林視查濁水溪抗風飛沙工程。(記者詹士弘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法