韓國瑜稱假韓粉樹敵 黃光芹嗆「未免太沒有人性」
列印


高雄市長韓國瑜。(資料照)

高雄市長韓國瑜。(資料照)

2019-04-25 06:55

〔即時新聞/綜合報導〕媒體人黃光芹因為屢遭韓粉攻擊,昨日怒爆李佳芬已領走150萬版稅,高雄市長韓國瑜剛好於昨晚在臉書稱假韓粉幫他樹立敵人,黃光芹今天凌晨再度發文,認為韓國瑜這樣說「未免太沒有人性」。

韓國瑜昨天在臉書表示,最近因為2020的膠著,網路上假韓粉起到了分化藍營團結合作的功用,他說「真韓粉想幫我們交朋友,假韓粉想幫我們樹敵人」,並呼籲「這些假韓粉以及其幕後推手們,各位不用喜愛我或支持我」。

黃光芹則說「人就是這樣被糟蹋的!」她嗆「若今天韓冰有像我們夫妻和我兒子這樣的遭遇,備受威脅,人格被踩在脚下無止盡踐踏,料你韓國瑜絕不會說出,請『假韓粉』撤退這樣的話」。

黃光芹難過地說,關鍵時期每天有3000通以上的霸凌留言,幾十通威脅人身安全的私訊,至今未休。「你憑哪一句證明,或曾經發揮公權力證實,或曾經問過我們一句,是誰所為?是誰,你都不知道,遑論真假。」痛斥「這樣說,未免太沒有人性?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法