回應韓國瑜 國民黨中央:將討論初選辦法盼韓參與
列印


2019-04-23 12:47

〔記者施曉光/台北報導〕針對高雄市長韓國瑜表態願意承擔責任,但無法參加現行制度的黨內初選,國民黨中央中午聲明回應表示,韓國瑜表達對高雄及中華民國的未來發展關心與使命感,該黨表示肯定。

國民黨中央並指出,有關明年總統大選,該黨黨內初選辦法將由中常會充分討論決議後實施,盼望韓國瑜也能參與初選。

  • 針對高雄市長韓國瑜表態願意承擔責任,但無法參加現行制度的黨內初選,國民黨中央中午聲明回應表示,該黨黨內初選辦法將由中常會充分討論決議後實施,盼望韓國瑜也能參與初選。(資料照)

    針對高雄市長韓國瑜表態願意承擔責任,但無法參加現行制度的黨內初選,國民黨中央中午聲明回應表示,該黨黨內初選辦法將由中常會充分討論決議後實施,盼望韓國瑜也能參與初選。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法