韓國瑜「無法參加現行初選制度」場外民眾爆口角
列印


2019-04-23 12:10

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長韓國瑜今天早上在高市府鳳山行政中心發表聲明,市府也出現不同的民眾聲音,韓粉杏仁哥等人表示,將繼續支持韓國瑜出來選總統,但也有民眾指他無心市政。

韓國瑜今早的聲明,主要強調此時無法參加現行制度的初選,但對中華民國的發展及守護,願負起責任。

杏仁哥與多位韓粉一早來到高市府鳳山行政中心,高呼堅定支持韓國瑜選總統救台灣,他強調聽完韓國瑜的聲明後,仍會不斷透過連署與舉辦活動,要讓韓國瑜感受到人民是多希望他選總統、救台灣,並堅定非韓不投。

杏仁哥也認為國民黨有人卡韓,包括國民黨主席吳敦義,「我覺得有人在背後放冷箭」。

但在杏仁哥受訪同時,另位支持韓國瑜的民眾也高喊:「不能綁架韓國瑜,要尊重韓國瑜的決定」,雙方意見不同,險些吵起來。

同時間,高市府鳳山行政中心門口,則有多位民眾陳情,手持「韓市長救救我們」的標語,希望韓國瑜出來見他們一面,但等不到韓國瑜,他們批評韓國瑜有時間想選總統,卻沒時間見他們。

這群來自前鎮區瑞豐里的民眾,因新地主以圍籬將將前面巷道封死,擔心影響公共安全,因此前來陳情。

  • 杏仁哥(中)等韓粉仍堅定支持韓國瑜選總統。(記者葛祐豪攝)

    杏仁哥(中)等韓粉仍堅定支持韓國瑜選總統。(記者葛祐豪攝)

  • 一位支持韓國瑜的民眾則高喊:「不能綁架韓國瑜,要尊重韓國瑜的決定」。(記者葛祐豪攝)

    一位支持韓國瑜的民眾則高喊:「不能綁架韓國瑜,要尊重韓國瑜的決定」。(記者葛祐豪攝)

  • 高市府前則有民眾陳情,手持「韓市長救救我們」的標語,但等不到韓國瑜。(記者葛祐豪攝)

    高市府前則有民眾陳情,手持「韓市長救救我們」的標語,但等不到韓國瑜。(記者葛祐豪攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法