蔡英文再招手 LINE好友破40萬將公布獨家國家級開箱片
列印


2019-04-22 21:52

〔記者蘇永耀/台北報導〕蔡英文總統今晚透過臉書說,最近和鄉親座談時,她都會特別提醒大家「趕快加我的LINE,這樣可以直接把訊息送給大家」,不管是正確的能源議題資訊、或是政府的施政利多,都能第一時間接收。

總統並預告,謝謝大家的加入和轉發,接下來,她將會在LINE破40萬好友時,在LINE公布「獨家的國家級開箱影片」!

蔡總統透過臉書表示,有兩件事情跟大家報告:第一,今天是世界地球日,她在選前承諾過,每年都會邀請環保團體的代表們,一起談談這一年來大家的努力、以及政府相關政策的推動情形。

她說,從上任以來,許多環境議題,包括動物保護、再生能源、海洋保育等等,都有專案列管,也逐步解決,這是大家共同累積的成果。今年,環團朋友們特別希望政府重視「能源教育」的推動,減少科普知識不足造成的誤解。這部分,她會請相關部會首長多和大家討論,政府和民間團體將攜手合作,讓民眾更了解能源議題。

第二,總統說,最近和鄉親座談時,都會特別提醒大家「趕快加我的LINE」,這樣,她可以直接把訊息送給大家,不管是正確的能源議題資訊、或是政府的施政利多,都能第一時間接收。

  • 蔡英文總統今晚透過臉書宣布,將會在LINE好友破40萬時,在LINE公布「獨家的國家級開箱影片」!(擷取自蔡英文臉書)

    蔡英文總統今晚透過臉書宣布,將會在LINE好友破40萬時,在LINE公布「獨家的國家級開箱影片」!(擷取自蔡英文臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法