介文汲:韓國瑜如果不選總統 國民黨會再摔一大跤
列印


2019-04-21 23:27

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海集團董事長郭台銘宣布選總統後,話題不斷延燒,高雄市長韓國瑜選不選總統?「郭韓之爭」也成為討論焦點。對此,宣布參加國民黨立委初選的前外交官介文汲今(21)在臉書表示,「若韓不能參選總統,國民黨會再摔一大跤!」

綜合媒體報導,韓國瑜在本週吳(國民黨主席吳敦義)韓會前發表公開聲明,將自己的想法及所遇困境講明,跟人民做一個交代,也強調不會這麼快表態是否參選。在今年宣布參選大安區立委、一直力挺韓國瑜的介文汲在臉書發文指出,國民黨需要韓國瑜。

介文汲表示,他聽到基層心聲,「倘這次韓國瑜最終不能代表國民黨參選,國民黨會再摔一大跤,能爬起的機會恐微乎其微。」直白言論引發民眾討論,還有網友回應,「非韓則棄投,要用選票教訓國民黨」。

  • 鴻海集團董事長郭台銘宣布選總統後,話題不斷延燒,高雄市長韓國瑜選不選總統?「郭韓之爭」也成為討論焦點。(資料照)

    鴻海集團董事長郭台銘宣布選總統後,話題不斷延燒,高雄市長韓國瑜選不選總統?「郭韓之爭」也成為討論焦點。(資料照)

  • 前外交官介文汲今(21)在臉書表示,「若韓不能參選總統,國民黨會再摔一大跤!」(圖取自臉書)

    前外交官介文汲今(21)在臉書表示,「若韓不能參選總統,國民黨會再摔一大跤!」(圖取自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法