全中運選手都還沒進場 韓國瑜上台致詞一分鐘快閃
列印


韓國瑜參加全中運開幕式,在選手都還沒進場時就上台致詞,僅約1分鐘就快閃離場。(記者黃旭磊攝)

韓國瑜參加全中運開幕式,在選手都還沒進場時就上台致詞,僅約1分鐘就快閃離場。(記者黃旭磊攝)

2019-04-20 20:35

[記者黃旭磊/高雄報導]108年全國中等學校運動會(全中運)於高雄巨蛋開幕,韓國瑜身為主辦城市市長,又是全中運執委會主委,致詞約1分鐘即快閃離開,比副總統陳建仁、參賽選手都還早離場。

賽事今天下午5點在巨蛋體育館舉行,韓國瑜以地主身份率先上台致詞,但當時連參賽選手都還沒進場,台下僅有部分表演節目的人員在場。韓國瑜致詞表示,以地主身份歡迎各地選手參加全中運,祝福大會順利成功,選手都有最好表現。

韓國瑜致詞時間僅約1分鐘隨即離開,副總統、教育部長潘文忠及次長范巽綠都還在台下,連參賽選手都還沒進場,在場媒體及部分承辦人員都感到十分錯愕。

至於外傳韓國瑜可能臨時改變大會流程,主辦單位對此表示,全中運是由副市長掌管流程並負責接待賓客,是韓市長認為大會重要,臨時決定出席致意,原本就沒要待完全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法