為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連這也要罵?小英祝賀小戴奪冠 中國官媒眼紅:刷存在感

    蔡英文(左)昨天透過臉書貼文,恭喜戴資穎(右)再次贏得新加坡羽球公開賽女子單打冠軍,同時誇讚4強賽中永不放棄的鬥志,創造絕處逢生的機會。(圖截取自蔡英文臉書)

    蔡英文(左)昨天透過臉書貼文,恭喜戴資穎(右)再次贏得新加坡羽球公開賽女子單打冠軍,同時誇讚4強賽中永不放棄的鬥志,創造絕處逢生的機會。(圖截取自蔡英文臉書)

    2019/04/15 20:08

    〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文14日在臉書發文,恭喜戴資穎再次獲得新加坡羽球公開賽女子單打冠軍,自認也會像戴資穎面不改色守住賽末點一樣,面不改色地守住台灣;中國官媒疑似眼紅,猛酸「蔡省長刷存在感」。

    《環球網》15日發表社論,內容提到我總統蔡英文「蹭出新高度」,批評小英從2018年起「開始走網紅路線」,將「蹭會」與「硬蹭」等「新技能」全數「解鎖」後,現在知名女子羽毛球國手戴資穎在新加坡羽球公開賽女子單打中奪冠,蔡為拉抬支持率才發文祝賀。

    《環球網》對此貼出「翻白眼」照片作為對蔡英文貼文的回應,還蒐集中國在台網軍的惡意留言,均為台灣人不常使用的詞語,這些留言抨擊小英「無恥到底」、「就是蹭熱度」,該篇社論也開放讓中國網友留言,但留言者名稱全都以暱稱方式呈現。

    蔡英文臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。