為挺韓國瑜! 僑胞韓粉狂嗑冷凍包子 網友看了全傻眼
列印


高雄市長韓國瑜訪美,他在美西時間13日晚間出席洛杉磯僑宴,對700名僑胞喊話,「明年1月11日回台灣投票,捍衛中華民國」。(中央社)

高雄市長韓國瑜訪美,他在美西時間13日晚間出席洛杉磯僑宴,對700名僑胞喊話,「明年1月11日回台灣投票,捍衛中華民國」。(中央社)

2019-04-15 21:13

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜正率團訪問美國,他在美西時間13日晚間在洛杉磯出席僑胞晚宴,現場湧入近千名僑胞韓粉,現場猶如選舉造勢一樣熱鬧,韓則滿臉笑容跟賓客打招呼。現場更有死忠韓粉直接拿出冷凍包子狂嗑,表情猙獰地大讚「好吃」,影片曝光讓許多網友看了直呼傻眼。

臉書「打馬悍將粉絲團」昨天分享一段新聞影片,畫面中可見,一名參與洛杉磯晚宴的韓粉拿著分到的冷凍包子迫不及待想「品嘗」,邊撕包裝紙還邊喊著好硬,接著便張大嘴一口咬下包子,臉上表情瞬間由喜悅轉為猙獰,邊說好硬邊吃得津津有味;另一名女韓粉秀氣地小口咬下冷凍包子,並大讚好吃,被問到冷凍的包子咬得下去嗎?她笑容滿面地回「土包子不怕」。

韓粉大啖冷凍包子的影片曝光後讓許多網友傻眼,紛紛留言「真的是人一韓腦就殘,冷凍包子會好吃?」、「看樣子就算是屎,他們也吃的津津有味。」、「韓導說韓粉有判斷能力,看到這幕我就了解什麼是他所謂的判斷能力了」、「含總招待餿水應該也會吞」、「好吃?頭殼壞了?」、「果然無腦」、「X 神經病 這群人真的瘋了」。

  • 洛杉磯晚宴有死忠韓粉直接拿出冷凍包子狂嗑,表情猙獰地大讚「好吃」,影片曝光讓許多網友看了直呼傻眼。(圖擷取自臉書「抓到了!這梗很綠」)

    洛杉磯晚宴有死忠韓粉直接拿出冷凍包子狂嗑,表情猙獰地大讚「好吃」,影片曝光讓許多網友看了直呼傻眼。(圖擷取自臉書「抓到了!這梗很綠」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法